GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360

我校两个“校企合作、双百计划”典型案例获中国高等教育学会授牌

发布日期:2020-05-25浏览次数:739

5月21日-23日,第56届中国高等教育博览会在山东青岛红岛国际会议展览中心举办,我校选送的《校企融合双主体协同打造绿色建筑人才实践实训高地》《五化五进五融合校企共建一流建筑装饰工程技术专业》两个案例获中国高等教育学会“校企合作 双百计划”典型案例授牌。

在2020-2021中国高教学会“校企合作、双百计划”典型案例评选活动中,共有全国本、专科院校报送的近700项案例参加评选,经资格审核、通讯推选、路演答辩、走访考察等环节,最终103项案例被认定为2020年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例,其中高职院校9项,我校入围2项。



新闻来源:校企合作处 程平平

新闻初审:校企合作处 娄志刚

编辑:张雪梅

审核:袁祯