GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360

校纪委组织召开部门职能监督协同推进会

发布日期:2020-07-09浏览次数:77

7月9日上午,学校纪委组织召开本学期部门职能监督协同推进会议,贯彻学习《协同推进部门职能监督实施办法》,总结交流本学期职能监督开展情况,研究讨论下一步工作安排。党委宣传部、教务处、人事处等职能部门负责人和有关同志参加会议。

会上,校纪委组织学习了学校近期印发的《协同推进部门职能监督实施办法》《重点领域关键环节监督检查办法》两个文件,通报了年初部门职能监督事项报备、上半年智廉建院重要事项事前报备平台使用情况,简要介绍了本学期有关监督检查开展情况。随后,与会部门就本学期职权行使和职能监督开展情况开展交流研讨,并就存在问题与下一步工作想法深入交流。

会上,纪委书记魏勇强调提出四点要求,一是切实提高政治站位,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作,忠诚履行党章赋予的职责;二是切实加强制度建设,完善构建学校监督网络体系和机制,形成监督合力,织密监督之网;三是切实规范部门职权行使,加强部门廉政风险隐患排查,完善廉政风险防控措施,把监督工作做得更细更深,使工作更加廉洁高效;四是切实加强监督工作,将守纪律讲规矩贯穿始终,努力做到知行合一,推动全面从严治党向基层延伸。



新闻来源:执纪审查处 黄 阳

新闻初审:执纪审查处 韩鹤进

编辑:郭 利

审核:袁 祯