GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360

院长沈士德慰问学校暑假坚持工作的干部职工

发布日期:2020-08-10浏览次数:1598

8月10日上午,院长沈士德教授代表学校对坚持在工作岗位和奋战在防疫一线的招生、保卫、基建、后勤等部门进行慰问,并向坚守岗位的干部职工送上了慰问品。

每到一处,沈士德都对干部职工表示感谢和慰问,对他们坚守岗位,保证学校假期正常运行所付出的辛勤劳动给予充分肯定,并叮嘱大家,工作期间要注意安全,做好疫情防护。后勤、基建工作时间紧,任务重,既要保证工期,又要确保质量,保证安全。招生部门不但要保证把学生招进来,更要为学生做好服务,做好招生政策的解读,给新生留好第一印象。保卫部门要严格做好进校人员的“双码核查”,特别是重点地区外来人员“行程码”的核查,并与用工单位一起协调好防疫和工程进度的关系,维护学校大局。

收到慰问的单位和个人对学校关心表示感谢,表示一定要把学校的关心转化为勤奋工作的动力,以饱满的热情投入到工作中,高质量完成任务。

  

  

  

新闻来源:工会 胡忠星

新闻初审:工会 李存健

编辑:杨允磊

审核:袁 祯