GD真人

扫一扫关注微信二维码 GD真人
百度 搜狗 360扫一扫关注微信二维码 GD真人百度 搜狗 360

我校举行“3+2”高职本科贯通培养项目新生开学典礼

发布日期:2020-11-19浏览次数:10

11月17日下午,我校与淮阴工学院“3+2”分段培养项目班机电一体化技术专业2021级新生开学典礼在第一实训楼1103室举行。副院长曾凡远、淮阴工学院副校长王冬冬、两校相关单位负责人以及40名新生参加典礼。典礼由教务处处长戚豹主持。

曾凡远代表学校发表致辞。他向与会人员简要介绍了学校近几年来人才培养情况及办学成就,并就新生们未来五年的学习生活提出了三点期望:一是抓住新时代发展的良好机遇,全方位提升综合素养;二是牢牢抓住求知识、长本领的青春年华,科学规划实施自己的学业生涯;三是重视受教育程度提升,努力把自己培养成为能够担当中华民族伟大复兴大任的时代新人。

王冬冬从淮阴工学院办学规模、科研成绩、综合实力等方面向参会人员作了简要介绍,也向2021级新生们提出了期望与要求。

教师代表智能制造学院吴振芳、在校生代表机电20-6班刘盛宇、新生代表机电21-6班陈同智先后发言。




新闻来源:智能制造学院 胡 兵

新闻初审:智能制造学院 刘盛贤

新闻摄影:郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯